1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße

Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht und in Scheiben500 Gramm
Zwiebel1
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Mettwurst schnittfest-luftgetrocknet150
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in stücke geschnittene Mettwurst in der Pfanne auslassen in das Fett die Zwiebel geben die Kartoffeln dazugeben und alles lecker braun anbraten mit Pfeffer und Salz würzen .Dazu gab es sauer Sülze und hausgemachte Remouladensosse Das Remouladensosserezept folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich