1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Überbackener Frühstückstoast

Frühstück: Überbackener Frühstückstoast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dreikorntoast2 Scheiben
Kochschinken1 Scheibe
Saucisson Sec, Französische, luftgetrocknete Salami aus der Rhône-Alpes Region6 Scheibchen
Gorgonzola etwas
Bergkäse etwas
Ras el-Hanout etwas
Ajvar scharf statt Butter etwas
etwas Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Toast mit Ajvar einschmieren und mit Kochschinken und mit Salami belegen. Käse auf den Toast verteilen und abwürzen.

    2.Ca. 12 Minuten im Minigrill überbacken. Heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Überbackener Frühstückstoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich