Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dreikorntoast | 2 Scheiben |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Saucisson Sec, Französische, luftgetrocknete Salami aus der Rhône-Alpes Region | 6 Scheibchen |
Gorgonzola | etwas |
Bergkäse | etwas |
Ras el-Hanout | etwas |
Ajvar scharf statt Butter | etwas |
etwas Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Toast mit Ajvar einschmieren und mit Kochschinken und mit Salami belegen. Käse auf den Toast verteilen und abwürzen.
2.Ca. 12 Minuten im Minigrill überbacken. Heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Überbackener Frühstückstoast“