1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Toastbrot pikant und überbacken

Snack: Toastbrot pikant und überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehrkorntoastbrot3 Scheiben
Knoblauchwurst/Cabanossi feingewürfelt2 geh. EL
Katenschinken fein gewürfelt2 geh. EL
Paprikaschote grün fein gewürfelt 1/4
Paprikaschote rot fein gewürfelt 1/4
Schmand3 EL
Milch4 - 5 EL
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Italienische Kräuter1 1/2 Teel
Emmentaler fein gewürfelt3 geh. EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ajvar, Schmand und Milch verrühren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Toastscheiben damit bestreichen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene bei 230° Ober/Unterhitze 10 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Toastbrot pikant und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich