1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kartoffel Gratin

Putenschnitzel mit Kartoffel Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Kartoffeln8 klein
Knoblauchzehe1
Sahne¼ l
Butter etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller ein Ei aufschlagen und auf je einen anderen Teller Mehl und Paniermehl. Die Schnitzel erst in Mehl und dann ins Ei und Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Bratenfett braten bis sie goldbraun sind.

    2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter und Knoblauch ausstreichen. Die Kartoffelscheiben fächerartig anrichten und mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Jetzt die Sahne übergießen und mit frischen Muskat würzen. Nun mit Butterflöckchen belegen und bei 200°C 25min braun backen.

    3.Nun alles auf einen Teller anrichten und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffel Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich