Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Kartoffeln | 8 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | ¼ l |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller ein Ei aufschlagen und auf je einen anderen Teller Mehl und Paniermehl. Die Schnitzel erst in Mehl und dann ins Ei und Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Bratenfett braten bis sie goldbraun sind.
2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter und Knoblauch ausstreichen. Die Kartoffelscheiben fächerartig anrichten und mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Jetzt die Sahne übergießen und mit frischen Muskat würzen. Nun mit Butterflöckchen belegen und bei 200°C 25min braun backen.
3.Nun alles auf einen Teller anrichten und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffel Gratin“