1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Trauttmansdorff

Reis Trauttmansdorff

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 Milliliter
Schlagsahne250 Milliliter
Vanilleschote ausgekratzt½
Salz1 Prise
Zucker75 Gramm
Milchreis160 Gramm
Schlagsahne250 Milliliter
Sauerkirsche1 Glas 370g
Kirschwasser2 Esslöffel
Sauerkirsche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Sahne,Vanille,Salz und Zucker zum Kochen bringen.Reis zufügen,bei schwacher Hitze im offenen Topf ausquellen lassen,dabei ab und zu umrühren.Reisbrei etwas abkühlen lassen.Sahne steif schlagen und unter den Reis heben.Sauerkirschen abtropfen lassen. Kirschen mit Kirschwasser beträufeln,im Wechsel mit dem Reis in eine Glasschüssel

  • 2.schichten,mit Sauerkirschen garnieren und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Trauttmansdorff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich