1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch : -Reis Trauttmansdorff auf meine Art-

Nachtisch : -Reis Trauttmansdorff auf meine Art-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Obst Fruchtsaft250 ml
Obstmischung Konserve200 gr.
Rundkornreis150 gr.
Zucker120 gr.
Vanilleschote½
Gelatine weiß7 Blatt
Amarenakirschen,zerhackt10
Sahne300 ml
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Saft, Vanilleschote, Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, und auf kleinster Flamme ausquellen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, und in den Reisbrei verrühren, bis sie ganz aufgelöst ist. Vanilleschote entfernen und den Reis auskühlen lassen.

    2.Die Sahne steifschlagen. Die gewürfelten Früchte mit dem Reis vermengen. Die Sahne unter den Reis heben. Entsprechende Formen kalt ausspülen, und mit dem Reisbrei befüllen.

    3.Zugedeckt mind. 3 Stunden im KS erstarren lassen. Zum Servieren auf einen Nachtischteller stürzen, und jeweils mit einer Amarenakirsche und einem TL Sirup dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch : -Reis Trauttmansdorff auf meine Art-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich