1. Home
  2. Rezept
  3. Kartofeln: Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei

Kartofeln: Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischkäse, ca. 80 Gr., Rest, in Würfel geschnitten1 kleiner
Kartoffeln, gekocht vom Vortag, in Würfel geschnitten2 große
Freilandeier2
Chiliöl etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
viel BAHARAT, arabische Gewürzmischung etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Grillpfanne das Chiliöl und das Rapsöl erhitzen.

    2.Kartoffeln und Fleischkäse in die Pfanne geben und bei starker Hitze braten.

    3.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, die Eier in die Pfanne geben, würzen und den Käse drüberreiben.

    4.Eier durchstocken lassen und alles auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartofeln: Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich