1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosiacreme

Ambrosiacreme

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine, rot2 Blatt
Gelatine, weiß8 Blatt
Sahne125 Milliliter
Johannisbeeren, rot250 Gramm
Zucker100 Gramm
Buttermilch500 MIlliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Gelatine einweichen, Sahne schlagen. Die Johannisbeeren mit dem Zucker pürrieren und passieren, die Buttermilch zugeben und vermengen. DIe Gelatine auflösen und mit der Johannis-Buttermilchmasse vermengen. Nun wird die Sahne untergehoben, die Creme abgefüllt uns kalt gestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicooo
    vom
    Profilbild von Nicooo

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosiacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich