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Brühreis mit Rindfleisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe500 ml
gekochtes Rindfleisch z.B. Tafelspitz300 g
Reis200 g
grüne Erbsen1 Tasse
Thaispargel½ Bd
Chilifäden, Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas Weißwein etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich koche immer auf Vorrat eine richtig aufwendige Rindssuppe und friere Brühe, Fleisch und andere Einlagen jeweils getrennt ein. Daraus kann man vieles schnell zubereiten, u.a. diesen Brühreis, den ich aus meiner Kindheit kenne:

    2.Fleisch antauen, dann zur Fleischbrühe geben und bei kleiner Flamme auftauen, dann kleingeschnittenen Thaispargel kurz garen. Erbsen zugeben, erhitzen. Etwas Brühe abnehmen, darin Reis kochen, soll noch ein bißchen körnig sein.

    3.Reis in einem tiefen Teller anrichten, Spargelstücke daraufgeben. Wer mag gibt reichlich Petersilie drüber. Fleisch druherumlegen und unmittelbar vorm Servieren die heiße Fleischbrühe draufgeben.

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