Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße f.4-5 Personen | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Geflügelwürstchen | 4 |
Champignons | 1 Dose |
Öl | 1 TL |
Gouda am Stück | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti mit Tomatensoße nach Packungsanweisung jedoch ohne Butter zubereiten. Spaghetti abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen, Pilze und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Nudeln unterheben, alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Die Tomatensoße gleichmäßig über die Spaghetti gießen. Gouda reiben und zusammen mit dem Parmesello (liegt der Packung bei) über die Spaghetti streuen. Die Blech Spaghetti im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Blech-Spaghetti mit Würstchen“