1. Home
  2. Rezept
  3. Blech-Spaghetti mit Würstchen

Blech-Spaghetti mit Würstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße f.4-5 Personen1 Päckchen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Geflügelwürstchen4
Champignons1 Dose
Öl1 TL
Gouda am Stück60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti mit Tomatensoße nach Packungsanweisung jedoch ohne Butter zubereiten. Spaghetti abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden.

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen, Pilze und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Nudeln unterheben, alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 4.Die Tomatensoße gleichmäßig über die Spaghetti gießen. Gouda reiben und zusammen mit dem Parmesello (liegt der Packung bei) über die Spaghetti streuen. Die Blech Spaghetti im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blech-Spaghetti mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich