1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Käse-Eier-Platte

Erdbeer-Käse-Eier-Platte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rettich-Enden abschneiden,schälen+raspeln1
Möhren gerieben4
Eier hartgekocht-pellen+halbieren8
Emmentaler im Stück-grob würfeln etwas
Weintrauben rot-waschen etwas
Weintrauben weiß-waschen etwas
Erdbeeren frisch-waschen+Grünzeug entfernen etwas
Spießchen etwas
Remouladensoße etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geraspelte Möhren und Rettich miteinander vermischen und als Grundlage auf einer Platte verteilen.

    2.Die Spießchen ganz nach Phantasie, Lust und Laune mit Erdbeeren, Käse und Trauben bestücken.

    3.Die halben Eier mit Remoulade garnieren und Petersilie drüberstreuen. Alles hübsch ebenfalls phantsievoll auf der Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Käse-Eier-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich