1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Häppchen

Kleine Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stk.
Crème fraîche2 Becher
Katenschinken fein gewürfelt1 Pack
Streukäse1 Pack
Petersilie, Kresse, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter waschen, trocken schütteln und dann grob hacken. Das Baguette in Streifen schneiden, ca. 2 cm dick.

  • 2.In einer Schüssel Creme Fraiche, Katenschinken und Kräuter mischen. Diese Mischung auf den Baguettes, ca. 1,5 EL, verteilen. Alles mit Käse bestreuen.

  • 3.Kleine Häppchen für 15 Min. bei 180 °C in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich