1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Partybrötchen

Lauch-Partybrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen6
Lauch3 Stangen
Schmand200 g
geriebener Käse150 g
Schinken gekocht2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Gemüsebrühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lauch in Streifen schneiden und gründlich waschen. Dann in einem Topf andünsten und mit Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Wenn der Lauch fertig angedünstet ist bei Seite stellen und abkühlen lassen.

    2.Den Schinken in Würfel schneiden und in den abgekühlten Lauch geben. (Die Flüssigkeit vom Lauch vorher abschütten) Käse und Schmand mit rein. Mit Salz und Pfeffer die Masse nochmal abschmecken. Die Aufbackbrötchen in zwei Hälften schneiden. Die Masse darauf verteilen und bei 180 Grad Umluft 15 - 20 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Partybrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich