1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Fleisch1500 ml
frische grobe Bratwurst4
Sellerie frisch150 g
Porree frisch1 Stange
Möhren3
Gemüsebrühe1 Würfel
Suppennudeln1 Tasse
Eierstich
Eier3
Milch5 EL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich koche immer etwas mehr Hühnerbrühe wenn ich z.B. Huhn in Sahnesoße oder Hühnercrash zubereiten möchte (beide Rezepte in meinem Kochbuch zu finden). So habe ich gleich zwei mal leckeres Mittagessen.

    2.Den Brühwürfel in die Brühe geben und erhitzen.

    3.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

    4.Die frische Bratwurst aus der Pelle drücken und kleine Bällchen formen.

    5.Gemüse in der Brühe garen. Nach 10 - 15 Min. die Suppennudeln zufügen und weiter köcheln lassen, bis diese gar sind.

    6.Eierstich herstellen und in die heiße Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich