1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat "Gockel"

Geflügelsalat "Gockel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gehäuft Quark3 EL
Majonäse2 EL
Tomatenketchup2 EL
Ananassaft2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Curry, 2 Spritzer Tabasco, 1 Prise Zucker etwas
gegrilltes Hähnchen1 halbes
Ananas4 Scheiben
Apfel1 großer
Dose Sellerie1 kleine
junger Gouda200 g
grüne kernlose Trauben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Majonäse, Ketchup und Ananassaft glatt rühren. Die Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Das abgekühlte Grillhähnchen enthäuten, entbeinen und in nicht zu kleine Stückchen teilen. Ananas, Apfel, Sellerie und Gouda in feine Streifen schneiden, die Weintrauben halbieren alles mit der Soße vermischen. Gut durchziehen lassen, und mit aufgebackenem Chiabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat "Gockel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich