Zucchiniauflauf mit Hackfleisch

Rezept: Zucchiniauflauf mit Hackfleisch
Auflauf
Auflauf
3
19959
14
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2
Tomaten, frisch in Scheiben schneiden
2
Zucchini, in Scheiben schneiden
340 Gramm
Ringerhackfleisch
1
Zwiebel, fein gehackt
240 ml
Tomatensauce
450 Gramm
Hüttenkäse 20 % Fett i. Tr.
1
Eigelb
60 Gramm
geriebenen Käse 30 % Fett i. Tr.
1 EL
Petersilie
1 Prise
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchiniauflauf mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Zucchiniauflauf mit Hackfleisch

ANZEIGE
1
Ofen auf 260 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen und mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen. Gemüse 10 – 12 min. rösten. Währenddessen in einer großen Pfanne Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch angebräunt ist. Tomatensauce einrühren und simmern lassen. Fleischmischung in eine Auflaufform geben und mit Röstgemüse bedecken. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Hüttenkäse, Eigelb, geriebener Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über das Röstgemüse löffeln, anschließend glatt streichen.Ca. 35 Min. backen. in 6 gleiche Stücke schneiden und direkt servieren.

KOMMENTARE
Zucchiniauflauf mit Hackfleisch

Benutzerbild von poteense
   poteense
..humm,ich liebe hack,gemüse sowieso...dankee!
ANZEIGE
Benutzerbild von MissEllie
   MissEllie
Ein schöner deftiger Auflauf - dazu noch einen gemischten Salat und ich wäre happy! LG Elisabeth
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Fein, das sieht nicht nur tollaus, das schmeckt auch super lecker! Dafür gibts glatte 5 *chen :-) GLG. Sylvia :-)

Um das Rezept "Zucchiniauflauf mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.