Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Rohrzucker | 60 g |
Salz | 1 Pr. |
Dinkel Mehl | 100 g |
Bourbon - Vanillezucker | 1 Pk. |
Kuvertüre | 300 g |
Butter | 50 g |
Sahne | 250 ml |
Bourbon - Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen und mit dem Mehl zusammen unter das Eigelb heben, Vanillezucker dazugeben. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
2.In einen Dressierbeutel, die Biskuitmasse, mit einer runden, glatten Tülle füllen und kleine Häufchen auf das Pergamentpapier spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „naschen: Mohrenköpfe“