1. Home
  2. Rezept
  3. naschen: Mohrenköpfe

naschen: Mohrenköpfe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb4
Eiweiß4
Rohrzucker60 g
Salz1 Pr.
Dinkel Mehl100 g
Bourbon - Vanillezucker1 Pk.
Kuvertüre300 g
Butter50 g
Sahne250 ml
Bourbon - Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen und mit dem Mehl zusammen unter das Eigelb heben, Vanillezucker dazugeben. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.

    2.In einen Dressierbeutel, die Biskuitmasse, mit einer runden, glatten Tülle füllen und kleine Häufchen auf das Pergamentpapier spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „naschen: Mohrenköpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich