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Fleischgerichte:Brätschnitzel Cordon-Bleu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel
Leberkäsebrät500 Gramm
Raclettekäse200 Gramm
Toastschinken9 Scheiben
Sambal Oelek Nr:2 siehe mein KB1 TL
Eier4 Stk.
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Öl zum Frittieren etwas
Für die Ofenkartoffeln
Kartoffeln7 Stk.
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Oregano1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Sambal Oelek Nr:2 siehe mein KB1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.kartoffeln schälen,waschen,trockentupfen und vierteln.den backofen auf 220° grad vorheitzen.das ganze gewürz im mörser zerstoßen.die eier verquirlen.

  • Ofenkartoffeln

    2.kartoffeln,gewürzmischung,sambal oelek und öl in einen gefrierbeutel geben und kräftig vermischen.ca.30-60 min einziehen lassen.dann für ca.30 min auf einem mit backpapier ausgelegtes backblech in den ofen geben.ofen.in eine schüssel geben und nach geschmack salzen.

  • Brätschnitzel Cordon-Bleu

    3.das brät,geriebener käse,sambal,geschnittener schinken in eine schüssel geben und alles kräftig verrühren.dann leibchen formen und mit mehl,eier,semmelbrösel panieren.

    4.öl in einer pfanne heißwerden lassen und die schnitzel darin ausbacken.wir hatten noch etwas tzatzikisoße (siehe mein KB) übrig.

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    Rezept von S****6
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