1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Zwiebel-Kuchen

Mett-Zwiebel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schweinemett500 gr.
Eier2
Salz , Pfeffer etwas
Tomaten4 mittelgross
Gemüsezwiebel1 mittelgross
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Kräuter zum garnieren etwas
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kalten Wasser ca 10min. einweichen,gut ausdrücken und mit Hack,Mett sowie den Eier zu einer glatten Masse verkneten.Mit Salz,Pfeffer herzhaft würzen.Die Hackmasse auf ein gefettetes Backblech zu einem flachen Rechteck foremen.

  • 2.Tomaten waschen,putzen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.Gemüsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und in ca 2mm dicke Ringe schneiden.Die Hackmasse mit Tomaten, Gemüsezwiebeln und Lauchzwiebeln belegen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 3.Den Mett-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 40-45min. backen. Anschließend in Stücke schneiden und mit Kräutern garnieren.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Bagutte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Zwiebel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich