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Leichter Schichtsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot1
Eisbergsalat½ Kopf
rote Paprika1
gekochter Schinken200 g
Tomaten4
Salatgurke½
Tomatenketchup4 EL
Gemüsemix, Dose,280 g
leichte Salatcreme300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot rösten und würfeln. Salat und Paprika putzen und waschen, Salat in Stücke zupfen. Paprika in Streifen schneiden. Schinken in mundgerechte Stücke und die Tomaten in Scheiben schneiden. salatgurke hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten sowie Ketchup und Gemüsemix abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Brot beginnen und mit Tomaten abschließen.Obenauf jeweils einen Klecks salatcreme und einige Ciabattawürfel setzen. Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Std. durchziehen lassen.

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