1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Djuvec-Reis

Annis Djuvec-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Paprika rot1
Langkornreis1 Tasse
Tomatenmark1 EL
Olivenöl2 EL
klare Brühe2 TL
passierte Tomaten oder Tomatensaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. (Ich mache das immer mit dem Turbo-Chef von Tupperware)

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und glasig dünsten. 1 Tasse (mit 250 ml Inhalt) Reis zugeben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit ca. 100 ml klarer Fleischbrühe ablöschen. Passierte Tomaten nach und nach dazugeben. Auf mittlerer Flamme einkochen lassen, dann immer wieder Brühe zugeben und einkochen lassen bis der Reis die gewünschte Bissfeste hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich