1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-scharfe Hackfleisch-Pizza

Fruchtig-scharfe Hackfleisch-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig1 Päckchen
Hackfleisch gemischt700 gr.
Tomatenketchup etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Zwiebeln2
Öl etwas
Mandarinen1 kleine Dose
Tomaten6
Pizzakäse1 Tüte
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den fertigen Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (Fettpfanne des Backofens) ausrollen. Das Hackfleisch mit wenig Öl und den Gewürzen in einer Pfanne krümelig anbraten. Nach leichtem abkühlen die Masse auf dem Teig verteilen. Aber Achtung: nicht das flüssige Fett, sonst weicht der Teig durch. Mit etwas Ketchup überziehen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten in Scheiben schneiden und beides auf dem Teig verteilen. Die abgetropften Mandarinen in die Zwischenräume legen. Danach mit den italienischen Kräuten bestreuen und zuletzt den Pizzakäse darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° nun ca. 20 min. auf der mittleren Schiene backen. Natürlich kann man auch Ananasstückchen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-scharfe Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich