1. Home
  2. Rezept
  3. Raspel -Apfel

Raspel -Apfel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig :
Eier2
Margarine70
Zucker70
Zimt1
Grieß100
Schmand250
Für den Belag :
Äpfel gerieben3
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Restl. Zutaten mixen. Teig aufs Backblech verteilen . Darüber die geriebenen Äpfel verteilen.

  • 2.Mit Zucker & Zimt bestreuen. Im Backofen bei 150 Grad 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Raspel -Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich