Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : | |
---|---|
Eier | 2 |
Margarine | 70 |
Zucker | 70 |
Zimt | 1 |
Grieß | 100 |
Schmand | 250 |
Für den Belag : | |
---|---|
Äpfel gerieben | 3 |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Restl. Zutaten mixen. Teig aufs Backblech verteilen . Darüber die geriebenen Äpfel verteilen.
2.Mit Zucker & Zimt bestreuen. Im Backofen bei 150 Grad 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Raspel -Apfel“