Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | ½ Tasse |
Pfeffer;Salz;Paprika | etwas |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 3 |
Champignons | 1 Dose |
ger.Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Hack, Senf, Tomatenmark, Ei , Paniermehl ,Pfeffer, Salz und Paprika einen Hackteig herstellen und in eine Auflaufform geben.Zigeunersoße über den Hackteig geben. Paprika, Zwiebeln und Champignons klein schneiden und darüber geben.Käse drüberstreuen und ab in den Ofen.180grad Umluft ca.40-45min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole71818
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“