1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerlikör

Ingwerlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwerwurzel400 g
Brauner Zucker250 g
Gin800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwerwurzel schälen ,in kleine Würfel schneiden und in eine gut verschließbare Flasche geben. Braunen Zucker dazugeben und mit Gin auffüllen.Die Flasche verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 4 Wochen stehen lassen.Dann den Likör durch ein sauberes Küchentuch passieren und in eine dekorative Flasche füllen ,hält sich mehrere Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich