Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Amarettini | 375 g |
Butter | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Crème fraîche | 375 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Kirschmarmelade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen, Amarettinis darin einweichen, in einer Springform festdrücken. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit der Creme fraiche verrühren, auf den Tortenboden geben. Kirschmarmelade in einem Topf schmelzen und warm über der Sahnecreme verteilen. 2 Std. kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Khareesa
vom
Kommentare zu „Creme fraiche Kuchen“