1. Home
  2. Rezept
  3. Torten: Philadelphiatorte mit Erdbeeren

Torten: Philadelphiatorte mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Naturjoghurt300 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Tortenguß klar1 Päckchen
Zucker75 g
Erdbeeren8 grosse
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden wird als Erstes der Löffelbiskuit zerbröselt, das geht sehr gut in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit den Bröseln verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmasse in die Form drücken.

    2.Jetzt werden Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer gut verrührt. Der Tortenguß wird mit dem Zucker und 150ml Wasser aufgekocht und dann unter die Creme gerührt.

    3.Alles in die Springform füllen und glattstreichen. Jetzt darf die Torte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen. Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien. 6 Erdbeeren werden halbiert und an den Tortenrand gesetzt, die anderen formen die Mitte.

    4.Mit Raspelschokolade bestreuen und servieren. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Torten: Philadelphiatorte mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich