1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter1 Eßl.
Mandeln gehackt100 gr
Mandeln gehobelt100 gr
Zartbitterschokolade klein gehackt oder gehobelt100 gr
Baisertupfen100 gr
Sahne400 gr
Gelierzucker 1:14 Eßl
Kakao etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandeln rösten mit der Butter beim ständigen rühren. Erkalten lassen. Sahne mit dem Gelierzucker steif schlagen.

  • 2.Baiser grob zerkleinern . Schokolade gehobelt. Baiser ,Schokolade & die erkalteten Mandeln unter die Sahne heben und in eine Springform oder anderes Gefäß einfüllen aber unbedingt mit Frischhaltefolie auslegen. Dann ab in den Gefrierschrank mind. 6. Stunden und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich