1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte a la Nadine

Eistorte a la Nadine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne4 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif4 Päckchen
kl. Baiser / rosa und weiß gemischt2 Tüten
Zartbitter - Schokoraspeln1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.

    2.Die zwei Tüten Baiser in kleinere Stücke bröseln, und mit der Packung Schokoflocken zu der Sahne geben und mit einem langen Kochlöffeln langsam und vorsichtig unterheben.

    3.Alles in eine runde Springform geben, und für 24 Stunden ins Gefrierfach...

    4.TIP: Zum Anschneiden der Torte ist es besser, sie ca. 10-15 Minuten vorher aus dem Gefrierfach zu holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte a la Nadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich