1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfännchen

Restepfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart300 g
Balkangemüse½ Dose
Frikadellen2 Stück
Sojasoße dunkel1 EL
Tomatenmark2 EL
Harissa-Paste1 TL
Schalotte½ Stück
Öl2 EL
Wasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte fein hacken. Frikadellen (waren vom Vortag übrig) kleinschneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Frkadellenstücke zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Harissa zugeben und kurz anrösten. Reis zugeben, Balkangemüse (Erbsen, Mais, Karotten, Paprika, Bohnen) gut abtropfen lassen und untermischen. Sojasoße und Wasser zufügen, Gewürze zugeben und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich