Zutaten für 4 Personen
frisches Hähnchen | 1 |
Hühnerbrüste | 3 |
Suppengrün frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Kapern | 2 Gläser |
Spargel | 2 Gläser |
Butter | 80 g |
Salz,Currypulver,etwas Hühnerbrühe | etwas |
tiefgekühlte Erbsen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Huhn,die Hühnerbrüste mit dem Suppengrün in einen Topf geben,mit Wasser auffüllen bis alles gut bedeckt ist.Mit Salz und Brühe würzen und kochen.Während dieser Zeit die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Den Spargel abgiessen und in Stücke schneiden.Wenn das Fleisch fertig ist alles vom Knochen abtrennen und in Stücke schneiden.Am besten vorher abkühlen lassen,dann zerfällt das Fleisch nicht so.
2.Dann eine Mehlschwitze herstellen aus der Butter und dem Mehl und mit der Brühe ablöschen bis zur gewünschten Konsistenz.Ich gebe die Möhrenscheiben so Roh zur Soße,das muss aber jeder selber wissen wie er es mag :)...Spargel,Fleisch und die Kapern dazu und vorsichtig umrühren und mit Salz und Curry nocheinmal abschmecken.Wer mag kann auch tiefgekühlte Erbsen dazugeben,das mache ich immer nach Lust und Laune.Am besten schmeckt Reis dazu mit einer frischen Prise Muskat darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quengelmaschine
vom
Kommentare zu „Crashed Chicken ;)“