Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Lauch | 2 Stangen |
Schinkenmett | 200 g |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Brühe oder 2 Töpfchen Knorr Bouillon Rind | 500 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Käse nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Hack anbraten. Lauch dazugeben und mit etwas Wasser weich dünsten.
3.Sahne und Brühe ( oder 500 ml Wasser und die beiden Töpfchen Knorr Bouillon ) angießen und zum Kochen bringen.
4.Speisestärke mit Wasser glattrühren und das Ganze leicht andicken.
5.Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Evtl. noch mit Käse bestreuen ( ich mag keinen, deshalb bei mir ohne ).
6.Im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Lauch-Lasagne mit Hack“