1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Schoko-Nougat

Brotaufstrich: Schoko-Nougat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel150 g
Nougat50 g
Sahne200 ml
* zusätzlich nach Wunsch
Instant-Espressopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einen Topf geben und aufkochen.

    2.Kuvertüre in Stücke brechen und in die heiße Sahne geben.

    3.Anschließend Nougat und evt. Espressopulver dazugeben.

    4.Alles mit einem Schneebesen solange rühren, bis eine gleichmäßige cremige Masse entstanden ist.

    5.Dann in ein Glas füllen und dieses fest verschließen.

    6.Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Schoko-Nougat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich