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Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomatenpaprika,geschnitten4 Gläser
Champingons ganze Köpfe2 Dosen
Puszta-Salat1 Glas
Tomatenmark1 Tube
Hühnerbrühe1 Liter
etwas größere Tomaten4
rote Paprika2
Zwiebeln4
Tomatenketschup z.b. Heinz,ein guter Schuss etwas
Salz,Pfeffer und Paprikapulver Edelsüss nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Tomaten,Paprika und Zwiebeln würfeln

    2.2. Tomatenpaprika, Puszta-Salat und die Champingons in einem Sieb abtropfen lassen

    3.3. Das Hackfleisch krümmelig anbraten,die Zwiebeln dazu und kurz mitbraten und dann die Tube Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.

    4.4. Tomatenpaprika,Champingons,Tomaten und die einfache Paprika dazu geben und mit der Brühe auffüllen (nach Geschmack,wie flüssig man die Sauce möchte)

    5.5. Einen guten Schuss Ketschup dazu und alles gut umrühren

    6.6. Das ganze eine zum kochen bringen und eine halbe Std.auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    7.Am besten schmecken kurze Maccaronis dazu mit einem Löffel Creme Fraiche dabei... Guten Appetit

    8.Das ist natürlich eine riesen Menge,aber ich koche dieses Rezept immer für mehrer Tage da wir das sehr gern essen.Bei einer kleineren Menge einfach alles halbieren :)

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