1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Butter mit Kümmel

Radieschen-Butter mit Kümmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 g
Radieschen frisch4
Petersilie gehackt1 TL
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer mag, nimmt anstelle von gemalenen, ganzen Kümmel (mag bei mir leider keiner) und zerstößt diesen etwas im Mörser.

    2.Radieschen putzen, waschen und klein würfeln. Mit Butter und Petersilie mischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

    3.In Schälchen füllen, oder mit Hilfe von Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Butter mit Kümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich