Zutaten für 2 Personen
Rind Steak (ma) frisch | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Silberzwiebeln | 50 Gramm |
Silberzwiebelsud | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Tabasco | ½ TL |
Eisbergsalat frisch | ¼ Stück |
Joghurt türkisch | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Sojasoße hell | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Steak
1.Steak salzen und pfeffern und im heissen Öl kräftig auf jeder Seite anbraten. Hitze runterdrehen und unter wenden das Steak noch 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alu wickeln.
Vitamine
2.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Silberzwiebeln vierteln. Etwas Dekomaterial beiseite legen. den Rest mit Salz, Zwiebelsud und Tabasco nach Geschmack vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Eisbergsalat in ganz dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Das Steak auspacken, den ausgetretenen Fleischsaft zur Paprikamischung geben und diese mit Joghurt und Tomatenmark und Sojasoße vermischen. Das Steak in dünne Streifen schneiden.
Endspurt
4.Fleisch und Soße auf dem Eisbersalat verteilen und mit den Dekozwiebeln und Paprika verschönern.
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vom
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