1. Home
  2. Rezept
  3. Paffe alla marcella

Paffe alla marcella

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zimt1 essl.
zucker175 gr.
eier4 stck.
mocca likör2 glässchen
sahne1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.zimt,zucker 4 eigelb im wasserbad schlagen bis es schaumig ist,abkühlen lassen,nicht richtig kalt muss es sein, sahne schlagen und mit dem likör in die ei zuckermasse unterheben,4 eiweiss steif schlagen und unterheben. mindestens 3 stunden im tiefkühlfach geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paffe alla marcella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich