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beschwipstes Cranberry Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cranberry Likörfrüchte400 Gramm
Johannisbeeren rot tiefgefroren300 Gramm
Gelierzucker 3:1250 Gramm
Chili aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Salz1 Messerspitze
Zwiebel rot3 Stück
Öl etwas
Rotwein herb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorgeschichte zu diesem Rezept

    1.ein leckerer cranberrylikör hinterließ nach dem filtrieren diese köstlichen besoffenen früchte - zum wegwerfen doch zu schade ....

  • Zubereitung

    2.zwiebel blättrig schneiden und in heißem öl anschwitzen

    3.die besoffenen cranberries gemeinsam mit den johannisbeeren und dem gelierzucker erhitzen und einige minuten köcheln lassen - danach die zwiebel zugeben und gut durchrühren

    4.mit salz, chili, balsamicoessig abschmecken und sofort in saubere kleine gläser füllen - gläser verschließen und auf dem kopf stehend auskühlen lassen

    5.wer mag kann nun noch schöne etiketten fertigen und hat auf diese weise ein nettes give away für liebe freunde

  • Tipp:

    6.ich friere die gläschen meist ein damit das chutney lange frisch bleibt

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    Rezept von emari
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