1. Home
  2. Rezept
  3. ++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer

++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Lauch1 Stange
Kartoffeln gekocht2
Ei1
Instantflocken2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi in ganz fein würfeln, die zarten Blättchen auch kleinschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden.

    2.Die gepellten Kartoffeln durch die Presse drücken ( ich nehme immer für solch eine kleine Portion die Zwiebelpresse) . Kohlrabi, Lauch, das Ei und die Instantflocken zugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Butterschmalz in eine Pfanne geben und darin die Puffer braten.

    4.Ich habe die Puffer als Hauptmahlzeit mit einem frischen, knackigen Salat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „++ Fleischlos++ Gemüse - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich