Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen | 1 Pck. |
Pilze evt. auch frische Champions | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Topf anbraten. Wenn sie gut angebraten sind, die Pilze hinzu fügen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend die Tomatenpaprika mit anbraten. Nach kurzer Anbratzeit, die Soße dazu geben und warm werden lassen. Zum guten Schluss noch die Sahne hinzu geben. Als Beilage kann man Toast, Brötchen essen, oder was besonders gut schmeckt, Kräuterbrot. Ich wünsche euch guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“