1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

4 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken Stück mit Schwarte2 kg
Gewürze
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüss etwas
Knoblauchpulver etwas
Chiliöl1 EL
Rapsöl2 EL
frischer Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Das Bratenstück rautenförmig einschneiden. Das Öl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch damit einreiben. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen. Dann bei 80-90 Grad für 3-4 Stunden in den Ofen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 200 Grad hoch drehen und die Kruste kross werden lassen. Kommt hier auf den Ofen an bei meinem dauerte es ca 15-20 Minuten.

    2.Meinen Krustenbraten gab es zu Salaten' Kartoffelsalat - Amerikanischer Krautsalat - dazu Remouladensosse, Grüne Sosse und Holzofenbrot. Gut vorzubereiten wenn Gäste kommen. Auf dem Bild ist noch Kalter Rinderbraten auch Niedrigtemperatur gegart und Hackfleischbällchen alle Rezepte hier in meinen Kochbuch zu finden - Kartoffelsalat und Hackfleischbällchen folgen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich