Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 kg |
Speck | 250 gr. |
Kochschinken | 250 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 150 gr. |
Blumenkohl tiefgefroren | 150 gr. |
Karottenscheiben tiefgefroren | 100 gr. |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Sahne flüssig | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudelwasser aufstellen. Salz erst ins Wasser geben wenn es kocht. Speck in einer Pfanne anbraten während dessen Schinken würfeln und mit braten. Gemüse gefroren in eine Auflauffrom geben.
2.Speck und schinken mit der Sahne ablöschen Sauce würzen, Salz ist hier meist überflüßig wegen des Specks wer möchte kann auch mit Muskat und/oder Paprika verfeinern. Nudeln etwas zu aldente kochen.
3.Nudeln und Sauce zu dem Gemüse in die Auflaufform geben und gut umrühren, wer sich die Arbeit machen will kann das ganze auch abwechselnd schichten. Zum Schlußß den Käse drüberstreuen und bei ca. 180°C Umluft mittlere Schiene für 20 min in den Ofen oder bis zur gewünschten gratinierung.
4.Wichtig die Nudeln nicht zu lang kochen da diese sonst matschig werden. Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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