1. Home
  2. Rezept
  3. Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Baby-Spinat100 g
Entenbrust geräuchert100 g
Öl4 EL
Oregano getrocknet1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden, wobei der Spinat so bleiben kann. Aus Senf, Salz, Pfeffer , Oregano und Öl ein Dressing herstellen, mit dem Salat vermischen. Auf Schuesseln verteilen und mit der geräucherte Entenbrust anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich