1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Aufstrich

Thunfisch Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Saure Sahne2 EL
Zwiebel1
Kapern1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier ziemlich fein würfeln. Den Thunfisch mit der Gabel fein zerpflücklen und zu den Eiern geben.

  • 2.Zwiebel und Kapern fein hacken, mit der sauren Sahne vermengen und zu der Eier- Thunfischmasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht gut mit der Schere! ;-) ) und mit dem Aufstrich vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich