1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rucola Pesto

Pasta mit Rucola Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten300 Gramm
Rucola200 Gramm
Penne500 Gramm
Basilikumblätter10 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Walnusskerne25 Gramm
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
Pecorino100 Gramm
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Cherrytomaten halbieren und beiseite stellen. Rucola waschen und trockenschleudern. Basilikum , Knoblauchzehe und die Walnusskerne grob hacken und in ein Gefäß geben. Rucola hinzufügen und alles fein pürieren. Olivenöl langsam beim pürieren hinzufügen. Die Hälfte des Pecorino fein reiben und unterheben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pesto über dei Penne geben, die Tomaten hinzufügen und vermengen. Eventuell mit etwas Nudelwasser verdünnen. Pecorino hobeln und darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rucola Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich