Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 300 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Penne | 500 Gramm |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Walnusskerne | 25 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Pecorino | 100 Gramm |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Cherrytomaten halbieren und beiseite stellen. Rucola waschen und trockenschleudern. Basilikum , Knoblauchzehe und die Walnusskerne grob hacken und in ein Gefäß geben. Rucola hinzufügen und alles fein pürieren. Olivenöl langsam beim pürieren hinzufügen. Die Hälfte des Pecorino fein reiben und unterheben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pesto über dei Penne geben, die Tomaten hinzufügen und vermengen. Eventuell mit etwas Nudelwasser verdünnen. Pecorino hobeln und darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Pasta mit Rucola Pesto“