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Schokoladen - Käsecremekuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milka Zartherb150 Gramm
Butter100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Butter40 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Eigelb1
Speisestärke1 Esslöffel
Eier3
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl175 Gramm
Paranüsse75 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade in Stückchen brechen. Mit Butter über heißen Wasserbad schmelzen. Gründlich umrühren und abkühlen lassen. Frischkäse mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Speisestärke sehr cremig rühren.

    2.Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Abgekühlte Schokolade darunterrühren. Mehl darübersieben und mit verrühren. Nüsse (können auch andere sein) grob hacken und unter den Teig heben.

    3.Eine Springform einfetten. Die Hälfte des Schokoladenteiges hineinfüllen. Die Käsecreme darauf verteilen und glatt streichen. Restlichen Teig löffelweise darauf verteilen. Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.

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