Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milka Zartherb | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 175 Gramm |
Paranüsse | 75 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade in Stückchen brechen. Mit Butter über heißen Wasserbad schmelzen. Gründlich umrühren und abkühlen lassen. Frischkäse mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Speisestärke sehr cremig rühren.
2.Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Abgekühlte Schokolade darunterrühren. Mehl darübersieben und mit verrühren. Nüsse (können auch andere sein) grob hacken und unter den Teig heben.
3.Eine Springform einfetten. Die Hälfte des Schokoladenteiges hineinfüllen. Die Käsecreme darauf verteilen und glatt streichen. Restlichen Teig löffelweise darauf verteilen. Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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