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Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberhack (Rinderleber) faschiert250 Gramm
Piri Piri Chilischote1
Zitronenschale gerieben etwas
Zwiebel½
Oregano1 TL
Petersilie1 TL
Salz etwas
Ei2
Mehl200 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Rindersuppe siehe mein KB etwas
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.leber mit ei und gewürze und etwas eingeriebener zitronenschale vermischen.schrittweise mehl dazugeben und kräftig rühren,mit mineralwasser aufgießen bis es eine zähflüssige masse ergibt.

    2.zwiebel und piri-piri mit einem mixer zerkleinern und unterrühren.

    3.mit salz abschmecken.mit einem spätzler in einen großen topf mit leicht kochendem salzwasser geben.wenn sie schwimmen sind sie fertig.mit einer schaumkelle in ein sieb geben.

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    Rezept von S****6
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