Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberhack (Rinderleber) faschiert | 250 Gramm |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zwiebel | ½ |
Oregano | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Salz | etwas |
Ei | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Rindersuppe siehe mein KB | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.leber mit ei und gewürze und etwas eingeriebener zitronenschale vermischen.schrittweise mehl dazugeben und kräftig rühren,mit mineralwasser aufgießen bis es eine zähflüssige masse ergibt.
2.zwiebel und piri-piri mit einem mixer zerkleinern und unterrühren.
3.mit salz abschmecken.mit einem spätzler in einen großen topf mit leicht kochendem salzwasser geben.wenn sie schwimmen sind sie fertig.mit einer schaumkelle in ein sieb geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Suppeneinlagen:Leberspätzle a`la Arrabiata“