Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Garnelen frisch oder TK | 250 gr |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr |
Sahne | 250 ml |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen, Blattspinat auf kleiner Flamme auftauen und Wasser abschütten, danach mit Salz, Knoblauchpulver und Muskat würzen, Sahne dazu und auf kleiner Flamme köcheln. Garnelen in etwas Butter auf beiden Seiten anbraten, Knoblauch dazu und mit etwas Salz würzen. Spaghetti zum Spinat geben, Garnelen dazu. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen“