Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 300 g |
Reis | 250 g |
geh. Mandeln | 2 EL |
Rosinen | 1 EL |
Zimtstange | 1 Stück |
Wasser | 1 l |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Chillipulver, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel achteln, Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebel zugeben, Paprika und Reis, Gewürze und Wasser zugeben, 20 Min kochen, nach 10 Minuten Tomaten in Stücken zugeben, Zimstange entfernen, scharf würden - Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Paprikagericht“