1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt

Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet300 g
TK - Erbsen300 g
rote Zwiebel1 kleine
rote Paprika1
Wildreis1 Becher
Wasser2 Becher
Lauch1 Stange
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Paprika edelsüß... Salz... Pfeffer etwas
Öl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hühnerbrust abspülen... trockentupfen... und in kleine Würfel schneiden...

    2.Die Paprika putzen... abspülen... und in Streifen schneiden..

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...

    4.Den Lauch putzen.... und in feine Ringe schneiden...

    5.Nun die geschnittenen Zutaten mit den Erbsen in dem Öl in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten............................. bis das Fleisch angebraten ist............. den Reis dazugeben... und kurz mitdünsten.... das Wasser dazugeben................... umrühren..... mit den Gewürzen abschmecken..... und mit Deckel und gelegentlichen Umrühren für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.. bis das Wasser verkocht ist... und der Reis gar ist....

    6.... Nun noch Schnittlauch und Petersilie kleinhacken und unterrühren................... fertig..... auf die Teller anrichten............ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich